|
Sessa Marine Oyster 38 |
Condizioni buone, primo varo e vendita anno 2000, cuscinerie esterne nuove, tendalini di chiusura invernali, freschiera di poppa, fotografie imbarcazione su richiesta, necessita di lucidatura scafo. |
|
Dati principali |
Cantiere |
Sessa Marine |
|
|
Modello |
Oyster 38 |
|
|
Categoria CE di nav. |
B - Navigazione d'altura |
Anno di costruzione |
1999 |
|
|
Lunghezza F.T. |
11.36 metri |
|
|
Larghezza massima |
3.76 metri |
|
|
Immersione |
0.69 metri |
|
|
Altri dati |
Dislocamento |
6650 |
Materiale scafo |
Vetroresina |
Materiale coperta |
Vetroresina |
Cap. Acqua |
250 litri |
Bandiera |
Italia |
Scadenza RINA |
2024 |
Motorizzazione |
Motori |
2x260 HP Volvo penta Kad 44 edc Diesel |
Alimentazione |
690 l. |
Ore di moto |
670 ore |
Velocità massima |
33 nodi |
Velocità crociera |
27 nodi |
Abitabilità |
Posti letto |
06 |
Cabine Matrimoniali |
01 |
Cabine doppie |
01 |
Cabine singole |
- |
Bagni |
02 |
Posti letto equipaggio |
- |
Cabine equipaggio |
- |
Bagni equipaggio |
- |
Strumentazione elettronica |
Bussola, Comando motori elettronico, Contamiglia, Ecoscandaglio, GPS, Pilota automatico, Plotter
|
Allestimento tecnico e di coperta |
Allarme motore, Autoclave, Caricabatterie, Doccia esterna, Elica di prua, Faro orientabile, Flap idraulici, Impianto antincendio, Indicatori flaps, Luci di cortesia, Passerella (idraulica), Piattaforma, 3 Pompa di sentina automatica, Pompa di sentina manuale, Porta di ingresso, Presa 220V banchina, Rollbar, Salpa ancora elettrico, Scaletta da bagno, Tavolo in pozzetto
|
Dotazioni domestiche di bordo |
Boiler, Impianto acque nere, Prese interne 12V, Prese interne 220V, 2 Wc marino elettrico
|
Intrattenimento |
Altoparlanti, Impianto TV, Stereo, TV
|
Cucina ed elettrodomestici |
Cucina, Frigorifero esterno, Frigorifero interno, Microonde, Piastra in vetroceramica
|
Tappezzerie |
Bimini, Cuscineria di poppa, Cuscineria di prua, Cuscineria pozzetto, Telo copri consolle, Tendalino
|
Condizioni economiche |
Prezzo di vendita |
Euro 95.000 IVA pagata |
Richiedi ulteriori informazioni |
|
|
|
|
|